Gente, esse bolo de milho sem leite é tão gostoso, que vai ser impossível para de comer. Além disso, é só bater e colocar para assar, veja.
– 7 ovos; – 2 latas de milho; – 2 latas de leite condensado; – 100g de coco ralado; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1. Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho, bata tudo por uns 2 minutos, até os grãos os milhos triturarem.
2.Em seguida, acrescente o coco ralado e a manteiga, bata novamente por mais uns 2 minutos, finalize com o fermento e mexa com uma espátula até misturar na massa.
3. Logo após, em uma forma unte com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha, despeje a massa na forma.
4. Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.