Gente, esse quibe de cabotiá é tão gostoso, que virou rotina fazer aqui em casa. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Quibe de cabotiá

– 250 g de trigo para quibe; – 200g de abóbora cabotiá; – 1 cebola média picada; – Cominho a gosto; – Salsa picada a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – Hortelã picado a gosto; – Sal a gosto;

Ingredientes

1. Primeiramente, em uma tigela hidrate a farinha de quibe com água quente o suficiente para cobrir o trigo, deixe descansando por uns 30 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a abóbora no micro-ondas por 10 minutos, na potência máxima por 5 minutos de cada lado, ou até que fique mole.

Modo de preparo

3. Logo após, retire a abóbora e amasse com um garfo até obter um purê.

Modo de preparo

4.Logo depois, escorra a água da farinha do quibe e junte com o purê de abóbora, mexa bem

Modo de preparo

5. A seguir, adicione a cebola, o cominho, a salsa, a cebolinha, a hortelã e o sal, mexa até todos agregarem bem na massa.

Modo de preparo

6. Por fim, unte um refratário com óleo e ajeite a massa na forma.

Modo de preparo

7. Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por uns 30 minutos até que o quibe esteja com uma casquinha crocante e dourada.

Modo de preparo