Gente, essa delícia de banana na travessa, bem geladinho fica tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
– 8 bananas prata; – 1 lata de leite condensado; – suco de 1 limão; – canela em pó a gosto; – 1½ caixa de creme de leite fresco;
1. Primeiramente, leve o creme de leite para o freezer por cerca de 2 horas.
2. Em seguida, corte as bananas ao meio na horizontal, depois acomode metade delas no fundo de uma travessa.
3. Logo após, regue metade do suco de limão por cima das bananas, depois despeje metade do leite condensado por cima.
4.Então coloque o restante das bananas por cima e finalize cobrindo com o resto do leite condensado
5. Em seguida, polvilhe um pouco de canela por cima e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, reserve.
6.Por fim, retire o creme de leite do freezer e transfira para uma batedeira, bata até obter um creme fofo.
7.Logo depois, finalize cobrindo o doce com o creme, leve para gelar por umas 3 horas e sirva em seguida