Escondido de mandioca com carne

Gente, esse escondido de mandioca com carne fica tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 400g de carne de panela; – 500g de mandioca picada; – 3 dentes de alho amassado; – azeite a gosto; – 2 colheres (sopa) de margarina; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 caixa de creme de leite; – 300g queijo mussarela ralada a gosto; – Temperos a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne temperada.

Modo de preparo

2. Então, deixe selar de todos os lados, depois coloque o alho e água até cobrir, deixe cozinhar até ficar macia, depois desfie a carne, reserve.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma panela coloque a mandioca e cubra com água, leve ao fogo alto para cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

4.Logo após, escorra a água da mandioca e retire as fibras central da mandioca, feito isso, amasse com um garfo até virar um purê.

Modo de preparo

5.Logo depois, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois junte a mandioca amassada, o leite e o creme de leite, misture até ficar cremoso.

Modo de preparo

6. A seguir, em uma travessa untada, faça uma camada de carne desfiada, depois o purê de mandioca.

Modo de preparo

7.Por fim, polvilhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar e dourar o queijo. Sirva em seguida.