Bolo de milho com coco e queijo

Gente, esse bolo de milho com coco e queijo vai ganhar muito elogios de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes

– 2 lata de milho; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 200ml de óleo; – 300ml de leite; – 80g de coco ralado; – 1 xícara (chá) de flocão de milho; – Uma xícara (chá) de queijo mussarela ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite e o flocão.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar misturado e homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo depois, junte o fermento em pó e o coco ralado, com uma espátula misture até dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na forma e coloque o queijo ralado por cima da massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.