Bolo fofo com uva passa

Gente, esse bolo fofo com uva passa é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é prático.

Ingredientes

– 4 gemas; – Quatro claras; – 4 colheres (sopa) de manteiga; – ½ xícara (chá) de açucar; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de uvas passas; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme esbranquiçado.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha, o creme de leite e as passas, misture bem, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, na batedeira coloque a clara e bata até atingir o ponto em neve, junte com a massa e o fermento, mexa delicadamente até dissolve.

Modo de preparo

4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.