Gente, essa massa de esfirra saudável fica tão saborosa, que agora eu só faço assim. Além disso, você pode rechear como quiser.
– 1 ovo; – Uma xicara (chá) de farinha de aveia; – 100g de queijo minas meia cura ralado; – 1 colher (sopa) de creme de leite; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – Orégano a gosto; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela junte a farinha, o ovo, creme de leite, uma pitada de sal.
2. Em seguida, com as próprias mãos misture até virar uma massa homogênea, depois junte o fermento e misture.
3.Logo após, molde a massa deixando mais fina e formando um buraco no meio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos.
4.Enquanto isso em uma tigela, coloque o queijo ralado e uma pitada de orégano, misture bem, feito isso, retire a massa do forno e coloque o recheio, devolva pro forno
5.Por fim, deixe assando até o queijo dourar, pode usar outros recheios a gosto, sirva em seguida.