Gente, esse biscoito rápido mata fome é tão gostoso, que dá vontade de beliscar o dia todo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo; – 1½ xícara (chá) de água; – 500g de farinha de trigo; – 1 colher (café) de bicarbonato de sódio; – ½ colher (sopa) de canela em pó; – ½ colher (sopa) de erva doce; – 1 colher (café) de fermento em pó;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar mascavo e a água, leve ao fogo até derreter e obter um mel, deixe esfriar.
2.Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela em pó e a erva doce, mexa bem.
3. Logo após, despeje a calda na tigela e sove a massa até atingir o ponto de corte, que não grude nas mãos e na tigela.
4. Logo depois, polvilhe farinha em uma bancada, depois coloque a massa e abra com um rolo, feito isso, com um copo corte os biscoitos.
5.Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira untada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.