Bisteca sem água na pressão

Gente, essa bisteca sem água na pressão é simplesmente maravilhosa, a carne fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes

– 3 cebolas grandes em rodelas; – 1½ kg de bisteca; – ½ pimentão verde em rodelas; – 2 dentes de alho picado; – 2 colher de (sopa) de mostarda;

Ingredientes

– 1 tomate grande picado; – Suco de 2 laranjas; – 1 colher (chá) de colorau; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, forre o fundo com uma camada de cebola em rodelas.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque a bisteca por cima, tempere com o sal, a pimenta do reino, o pimentão verde e o alho picado.

Modo de preparo

3.Logo depois, repita todas as camadas até finalizar os ingredientes.

Modo de preparo

4.Então, na última camada adicione a mostarda, o tomate picado, o suco de laranja e o colorau, feito isso, tampe a panela.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para o fogo médio para cozinhar, espere 20 minutos após pegar pressão, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, sirva na travessa com o caldo.