Batata pringles caseira

Gente, essa batata pringles caseira é simplesmente maravilhosa, não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem simples.

Ingredientes

– 175g de batata picada; – 2 colheres (sopa) de água; – 1 Colher (chá) de sal; – ½ xícara (chá) de amido de milho; – ½ xícara (chá) de farinha de arroz; – Salsinha em pó a gosto; – Cebola em pó a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha.

Modo de preparo

5. A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada.

Modo de preparo

6 Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas.

Modo de preparo

7.Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela.

Modo de preparo

8 Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocancia.