Empadinha de leite condensado

Gente, essa empadinha de leite condensado é simplesmente maravilhosa, ela desmancha na boca. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.

Ingredientes

– 200g de manteiga gelada sem sal; – 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 lata de leite condensado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture todos os ingredientes com as próprias mãos, até começar a formar uma massinha homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, unte forminhas de empada, depois pegue porções da massa e coloque dentro da forminha moldando.

Modo de preparo

4. Então faça esse processo com toda a massa, reserve um pouco de massa para fechar as empadas.

Modo de preparo

5. Logo depois, comece a colocar o recheie de leite condensado dentro das forminhas, finalize cobrindo com o resto da massa.

Modo de preparo

6. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente uns 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.