Arroz com linguiça na pressão

Gente, esse arroz com linguiça na pressão é simplesmente divino, é tão bom, que dá vontade de comer todos os dias, veja.

Ingredientes

– 500g de linguiça toscana em rodelas; – 2 xícaras (chá) de água; – ½ xícara (chá) de milho verde; – ½ cebola média picada; – ½ pimentão verde picado;

Ingredientes

– 2 tomates médios picados sem sementes; – 1 cenoura média picada; – Sal a gosto; – Cúrcuma a gosto; – Cominho em pó a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescenta um fio de azeite, junte a cebola, o pimentão, os tomates e a cenoura, mexa bem até refogar.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o arroz e tempere com o sal, a cúrcuma, o cominho em pó e a pimenta do reino, mexa bem e refogue

Modo de preparo

3. Logo após, adicione a linguiça em rodelas e mexa bem, depois junte a água e mexa, feito isso, tampe a panela.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por uns 5 minutos após a panela pegar pressão.

Modo de preparo

5. Por fim, deixe a pressão sair, abra a panela e corrija o sal se necessário, finalize com o milho e a salsinha picada, sirva em seguida.