Gente, esse macarrão na pressão com requeijão, além de ser super rápido de preparar, fica uma delícia. Confira abaixo como fazer, vem ver.
– 1 pacote de macarrão; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas; – 1 cebola média picada; – 2 dentes de alho picados; – 2 cubos de caldo de galinha;
– 1 sachê de molho de tomate – 2 xícaras (chá) de água; – 1 copo de requeijão cremoso; – 50g de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Salsa picada a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e coloque o óleo e frite a linguiça até dourar.
2.Em seguida, adicione a cebola, o alho e refogue por uns 2 minutos, depois junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta e orégano, mexa bem
3. Logo após, deixe cozinhar até levantar a fervura, depois acrescente o macarrão e tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos, após pegar a pressão.
4. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
5. Então, coloque o requeijão e misture, depois polvilhe com o parmesão e a salsa, sirva em seguida.