Gente esse brigadeiro com recheio de bolo de cenoura é simplesmente perfeito. Além disso, é perfeito para servir em festas.
– 5 ovos; – 2 cenouras grandes; – 1 xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 2 latas de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 %;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, os ovos e o óleo, bata tudo até dissolver tudo.
2. Em seguida, em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha, o fermento e o açúcar, misture com uma espátula por uns 5 minutos.
3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
4. Enquanto isso, em uma panela, adicione os leites condensado, a manteiga e o chocolate.
5. Então leve ao fogo médio, mexendo por uns 10 minutos sem parar até chegar no ponto de brigadeiro.
6. Em seguida, coloque o brigadeiro em um prato e leve na geladeira para esfriar.
7.Logo após, desenforme o bolo e corte em cubinhos, aperte as pontas de cada cubinho pra que ele fique arredondado.
8. Por fim, pegue porções do brigadeiro abra na mão untada, coloque o pedaço do bolo no centro, depois feche o brigadeiro ao redor do bolo e enrole.
9. Então, finalize passando no granulado, faça todo esse processo até acabar os ingredientes. Sirva em seguida.