Bolo de canela e maçã

Gente, esse bolo de canela e maçã é maravilhoso, dá para sentir o cheiro de longe. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes

– 4 ovos; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de óleo; – 2 colheres (café) de canela em pó; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 maçãs média sem casca picadas; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Açúcar e canela a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, os ovos e o óleo, bata até misturar e homogeneizar.

Modo de preparo

2. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e vai acrescentando a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar uniforme.

Modo de preparo

3. Logo após, junte as maçãs, a canela e o fermento em pó, mexa até dissolver na massa.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa sobre a forma.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.