Gente, essa costela a moda da vovó, dá para sentir o cheiro de longe, de tão maravilhoso. Além disso, é muito fácil de preparar e fica incrível, veja.
– 1 kg de costela picada; – 3 cebolas grandes fatiada; – 4 dentes de alho; – Azeite a gosto; – Salsa a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Tempero de carne a gosto; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, o sal, o tempero de carnes e a vinagrete desidratada a gosto.
2. Em seguida, processe tudo até triturar todo o tempero, logo depois coloque a carne em uma tigela e acrescente esse tempero.
3. Então misture bem com as mãos, para espalhar o tempero e corrija o sal se for necessário, depois deixe a carne descansar por 1 hora na geladeira.
4. Por fim, em uma panela de pressão, faça uma camada com 2 cebolas fatiada, depois acomode a carne por cima e finalize com o resto da cebola.
5. Em seguida, leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 30 minutos e desligue, verifique o ponto da carne, caso necessário deixe mais um pouco, sirva após a carne ficar macia.