Pudim de vinho sem forno

Gente, esse pudim de vinho sem forno é a sobremesa perfeita para quem ama vinho. Além disso, seu preparo é prático e o melhor é que não vai ao forno.

Ingredientes

– 400 ml de vinho tinto; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixinha de creme de leite – Dois pacotes de gelatina sabor uva; – 2 xícaras de chá de água quente.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina de uva em pó e acrescente a água quente, fique misturando por alguns minutos até dissolver.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos

Modo de preparo

3. Em seguida, após esfriar um pouco a gelatina hidratada, despeje ela no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.

Modo de preparo

4. Por fim, despeje o líquido em uma forma de pudim, untada com um pouco de óleo, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.