Gente, esse gelado de ouro branco é coisa de outro mundo, fica tão gostoso, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 1 envelope de gelatina sem sabor; – Um pacote de biscoito maisena; – 500 ml de leite; – 15 bombom ouro branco; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite.
Cobertura – 250 gramas de chocolate meio amargo ou branco; – Uma caixa de creme de leite.
1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
2.Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate ela com 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
3. Então, despeje a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos em potência alta.
4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o biscoito e o bombom, então com as mãos, pique grosseiramente ambos até ficar bem picadinho.
5. Em seguida, em uma travessa coloque um pouco do creme batido e espalhe com pouco de bombom com bolacha, faça várias camadas intercalado.
6. Logo depois, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas, enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite.
7. Por fim, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter, depois despeje sobre o doce já firme, então decore o doce com bombons a gosto, sirva em seguida.