Picolé de leite ninho

Gente, esse Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate é perfeito para servir em dias quente. Além disso, fica tão gostoso, que você não vai querer comprar mais e sim fazer.

Ingredientes

– Duas caixinhas de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – ¾ de xícara de leite ninho ou outro de sua preferência; – 100 ml de leite de coco; – 350 gramas de chocolate branco.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer.

Modo de preparo

4.. Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo.

Modo de preparo

5. Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha, sirva em seguida.