Filé empanado no parmesão

Gente, esse filé empanado no parmesão é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no dia a dia, por conta sua sua praticidade.

Ingredientes

– 100 g de queijo ralado; – um ovo; – 1 dente de alho amassado; – Duas colheres de sopa de azeite; – 500 g de peito de frango; – sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um pilão coloque o alho, sal e a pimenta, amasse bem até o alho virar uma pastinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, com os filés já cortando-se, coloque o tempero de alho e o azeite, misture e corrija o sal se for necessário, deixe marinar por alguns minutos.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, em um potinho coloque o ovo e bata ligeiramente, depois passe os filés no ovo batido e finalize empanado no parmesão ralado, faça isso com todos.

Modo de preparo

4. Por fim, acomode os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, se preferir pode fritar na airfryer.