Torta simples de atum

Gente, essa torta simples de atum é tão maravilhosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver abaixo como fazer.

Ingredientes

– 400 gramas de atum pronto e desfiado; – Uma lata de ervilha; – Dois tomates picado; – Uma cebola roxa ralada; – 200 gramas de queijo mussarela ralado; – 100 gramas de azeitonas ver de picada; – Tempero a gosto.

Ingredientes

Massa – 250 ml de leite; – 3/4 de xícara (chá) de óleo; – Dois ovos; – Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; – sal a gosto – 1 colher (sopa) de fermento em pó – queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum e desfie com um garfo ou com as mãos, depois acrescente o tomate picado, a cebola, a ervilha e as azeitonas.

Modo de preparo

2. Então, misture tudo muito bem, se for necessário tempere a gosto e finalize colocando o queijo mussarela picado, reserve o recheio.

Modo de preparo

3. Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata bem, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo e cremoso.

Modo de preparo

4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem por cima, caso necessário, faça o teste do palito, sirva após amornar.