Gente, esse recheio de mousse de morango é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode fazer várias combinações de recheios.
– 1 xícara (chá) de morango picado; – 1 sachê de gelatina sabor morango; – 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – ½ xícara (chá) de água; – 200ml de chantilly gelado batido;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o morango, bata até misturar, reserve.
2. Em seguida, em uma panela coloque a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e a água, mexa leve ao fogo médio até ferver e dissolver por completo.
3. Logo após, acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com a mistura de morango e bata novamente até misturar.
4. Por fim, deixe a mistura esfriar e acrescente com o chantilly já batido, mexendo delicadamente até envolver por completo, depois use para rechear.