Gente, esse kibe recheado e frito é maravilhoso, perfeito para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 1 ovo; – 250 g de trigo para kibe; – ½ kg de carne moída; – 1 cebola grande picada; – 2 dentes de alho amassados;
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – ½ maço de hortelã picada; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto: – 300g de queijo mussarela cortado em palito;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de kibe e a água, misture e deixe de molho de um dia para o outro, depois escorra tirando toda a água.
2. Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo de kibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, misture bem.
3.Logo após, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexa até encorpar todos os ingredientes.
4. Logo depois, com as mãos untada com um pouco de óleo, pegue porções da massa e abra a massa,.
5. Então coloque um pedaço de queijo e feche modelando o kibe, faça esse processo com toda a massa e recheio.
6. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os kibes para fritar até dourar.
7. Então retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.