Strogonoff de carne

Gente, esse strogonoff de carne cremoso é perfeito para fazer agora no almoço. Além disso, seu preparo é muito prático.

Ingredientes

– 1 kg de carne cortada em tiras; – 1 vidro de champignon em lâminas; – ½ cebola média ralada; – 1 sachê de molho de tomate; – 1 caixinha de creme de leite; – ½ pacote de creme de cebola;

Ingredientes

– Vinho branco seco a gosto; – 1 colher (sopa) de Ketchup; – Uma colher (sobremesa) de mostarda – 1 colher (sopa) de molho shoyu; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne em tiras e tempere com sal e pimenta, mexa bem, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio e coloque a cebola, refogue até dourar e murchar.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a carne, deixe cozinhar até dourar, feito isso coloque o o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o shoyu

Modo de preparo

4. Então, misture bem e abaixe o fogo, deixe o molho apurar por cerca de uns 5 minutos.

Modo de preparo

5.. A seguir, em uma tigela, coloque o creme de cebola e vai adicionando o vinho aos poucos , misturando até dissolver por completo.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o creme dissolvido junto ao molho da carne, mexa até engrossar o caldo, desligue finalize com o champignon e o creme de leite, mexa até encorpar. Sirva em seguida.