Panqueca com frango e catupiry

Gente, essa panqueca com frango e catupiry vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 1 xícara (chá) de farinha de arroz; – 1 pitada de sal; – 300g de frango desfiado; – Meia lata de milho; – 300g de mussarela ralada; – 1 sachê de catupiry a gosto; – 400ml de molho de tomate;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha de arroz e bata até misturar e virar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, unte uma frigideira e deixe esquentar no fogo médio, depois pegue um pouco da massa com uma concha de feijão e espalhe bem na frigideira.

Modo de preparo

4. Logo depois, quando dourar em baixo vire com uma espátula e doure do outro lado, faça esse processo até acabar com a massa.

Modo de preparo

5. Logo após, em uma tigela coloque o frango desfiado já temperado, o milho, o queijo e o catupiry, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

6. Então, abra as panquecas e recheie, depois enrole e acomode todas em uma travessa.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque o molho de tomate por cima e espalhe o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva em seguida.