Gente, esse Cupcake simples de liquidificador é maravilhoso, a massa fica leve, saborosa e e fofinha. Além disso, você pode estar recheando a gosto, vem ver.
– Um ovo; – 180 gramas de farinha de trigo; – 200 ml de leite; – 180 gramas de açúcar refinado; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Uma colher de chá de essência de baunilha; – 100 ml de óleo.
1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha, bata tudo por 3 minutos.
2. Logo depois, acrescente a farinha e bata até que a massa fique bem cremosa e homogênea, finalize a massa colocando o fermento e misturando com uma espátula.
3. Por fim, coloque forminhas de papel dentro de formas de cupcake e preencha com a massa até a metade da forminha.
4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até ficar levemente dourado por cima, depois é só rechear a gosto.