Pão recheado de presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço, faça
Pão recheado de presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço, faça
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Esse pão recheado de presunto e queijo vai deixar todos de boca aberta, fica simplesmente delicioso, não tem quem resista e depois que comer o primeiro pedaço não vai querer parar mais, faça.
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Ingredientes
– Uma xícara de chá de água morna;
– Um ovo;
– 3 colheres de sopa de óleo;
– Uma xícara de chá de leite;
– 30 gramas de fermento biológico fresco;
– Uma colher de chá de sal;
– Três xícaras de chá de farinha de trigo.
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Recheio
– 200 gramas de presunto;
– 300 gramas de queijo mussarela.
– Um pote de catupiry sendo esse opcional;
– 2 tomates picados;
– Orégano a gosto.
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Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o leite, o ovo, o óleo, o fermento e o sal, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
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Modo de preparo
2.Logo depois, adicione essa mistura em um tigela e depois vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar até desgrudar das mãos.
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Modo de preparo
3.Sove a massa até que ela fique lisinha e homogênea, depois cubra a massa com um pano e deixe descansar dentro do forno por 40 minutos.
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Modo de preparo
4.Logo após, dívida a massa em 2 partes e depois abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque sobre a massa o presunto, depois o catupiry, o queijo mussarela, os tomates picado e orégano.
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Modo de preparo
5.Então, de forma cuidadosa enrole a massa tipo rocambole ou da forma que você desejar.
Depois, coloque os pão em uma forma já a e deixe descansar por mais 30 minutos.
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Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado, tudo depende da potência do seu forno.
Depois é só se deliciar com esse pão recheado.
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ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA RECEITA NA ÍNTEGRA.
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