Gente, essa surpresa de abobrinha é tão deliciosa, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
– Quatro abobrinhas médias; – 300 gramas de calabresa ralada; – 1/2 cebola roxa ralada; – Dois tomates picado; – Salsinha a gosto; – Orégano a gosto; – 200 gramas de mussarela; – Azeite a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Em primeiro lugar, corte as pontas da abobrinha e descarte, depois corte elas no sentido comprimento.
2. Logo depois, coloque elas em uma panela com água e um pouco de sal, podendo colocar tempero de legumes na água.
3. Então, leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem levemente macias, feito isso, escorra a água e reserve as abobrinhas.
4. Enquanto isso, em uma tigela coloque a abobrinha ralada, o tomate picadinho, a salsa a gosto e a cebola picada, misture e tempere se achar necessário.
5. Então, em uma assadeira untada com azeite, acomode as abobrinha fatiadas e com uma colher, retire um pouco da polpa das abobrinhas.
6.Logo após, regue com um pouco de azeite por cima de cada uma e tempere com sal se achar necessário
7. Por fim, recheie cada uma delas com a calabresa e finalize cobrindo com queijo e orégano, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.