Gente, esse pudim colorido de gelatina é tão maravilhoso, que não pode faltar na ceia de Natal e ano novo. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
– Gelatinas diversas, sabor de sua preferência; – Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – Um pacotinho no coco ralado; – 2 caixa de creme de leite; – 1 caixa de leite condensado.
1. Em primeiro lugar, com os sabores de gelatina de sua preferência, coloque todos em potinhos individuais e acrescente 200 ml de água quente em cada.
2. Então, misture bem até dissolver, depois acrescente mais 200 ml de água em temperatura ambiente, misture novamente e leve as gelatinas à geladeira por 3 horas.
3. Em seguida, após firmar todas as gelatinas, corte todas em em cubinhos pequenos e transfira tudo para uma forma de pudim untada com óleo, reserve.
4. Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
5. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
6.Então, acrescente a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata mais um pouco, depois acrescente o coco e bata mais um pouco.
7. Por fim, despeje esse creme por cima das gelatinas na forma, feito isso, leve à geladeira por 4 horas para firmar, depois é só desenformar e servir.