Bolo de morango com Ninho, esse bolo vai ser sucesso na ceia de Natal e Ano Novo, faça
Bolo de morango com Ninho, esse bolo vai ser sucesso na ceia de Natal e Ano Novo, faça
leia mais
Esse bolo de morango com Ninho é algo surreal de tão gostoso, faça para a ceia de Natal e Ano Novo e arrase com essa deliciosa sobremesa.
leia mais
Ingredientes
– 6 ovos;
– Uma xícara e meia de chá de açúcar;
– Uma xícara de chá de leite;
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de fermento em pó
leia mais
Recheio
– 1 xícara de chá de leite;
– Uma lata de leite condensado;
– 1 caixa de creme de leite;
– 1 colher de sopa de maizena;
– Meia xícara de leite em pó;
– 200 gramas de chocolate branco;
– Uma bandeja de morangos.
leia mais
Cobertura
– Chantilly de leite condensado.
– 1 lata de leite condensado;
– Uma caixinha de creme de leite;
– Uma colher de sopa de emulsificante.
leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima, com a batedeira ainda batendo acrescente o leite e deixe bater por mais alguns minutos.
leia mais
Modo de preparo
2.Logo após, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture de forma delicada com um fue.
leia mais
Modo de preparo
3.Então, despeja a massa sobre uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja assado.
leia mais
Modo de preparo
4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite do recheio e o amido, misture até que o amido se dissolva por completo, depois adicione o leite condensado e o leite em pó, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
leia mais
Modo de preparo
5.Logo depois, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta por completo, depois reserve o recheio.
leia mais
Modo de preparo
6.Em seguida, em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por quase 10 minutos e depois adicione o emulsificante, deixe bater até chegar no ponto de chantilly.
leia mais
Modo de preparo
7.Quando o recheio estiver frio, pique os morangos e adicione ao recheio, reserve alguns para decoração.
Por fim, quando o bolo já estiver assado e frio, faça 2 cortes e umedeça o bolo, coloque a quantidade desejada de recheio.
leia mais
Modo de preparo
7.Quando o recheio estiver frio, pique os morangos e adicione ao recheio, reserve alguns para decoração.
Por fim, quando o bolo já estiver assado e frio, faça 2 cortes e umedeça o bolo, coloque a quantidade desejada de recheio.
leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E OUTRAS RECEITAS NA ÍNTEGRA
Leia mais