Gente, essa chica doida cremosa é tão deliciosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é super prático e rápido, vem ver.
– Um litro de leite; – Grãos de 5 espigas de milho; – 100 gramas de bacon em cubinhos; – 1 calabresa e meia em cubinhos; – 1/2 cebola picadinha;
– Dois dentes de alho amassado; – Tempero a gosto; – Salsinha a gosto; – 150 gramas de queijo mussarela.
1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata tudo até formar um creme, reserve.
2. Enquanto isso, em uma panela grande coloque o bacon e a calabresa para fritar, deixe até dourar, depois retire o excesso de gordura que o bacon soltou.
3. Logo após, adicione a cebola e o alho, deixe refogar até murchar, depois acrescente os temperos a gosto.
4. Então, acrescente o milho batido com o leite e misture, corrija o tempero se for e deixe em fogo, mexendo sem parar até engrossar.
5. Por fim, transfira o creme para um refratário e coloque o queijo por cima e a salsa, depois leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.