Gente, essa parmegiana deliciosa de carne moída é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias, que não enjoa. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
– Um kg de carne moída; – Uma batata grande cozida; – sal e pimenta do reino a gosto; – 1 cebola inteira ralada; – 3 dentes de alho amassado;
– 2 saches de molho de tomate; – azeite a gosto; – salsa picada a gosto; – 150 gramas de presunto; – 200 gramas de queijo mussarela.
1. Em primeiro lugar, em um refratário coloque a carne moída e a batata cozida, misture muito bem com as mãos, até misturar.
2. Logo depois, tempere com sal, pimenta, metade da cebola, um pouco de alho e salsa a gosto, misture até formar uma massa de carne.
3. Logo após, pressione essa carne no refratário, deixando nivelado. Em seguida, em um panela refogue o molho de tomate com o resto do alho e cebola.
4. Então, com um garfo, faça alguns furos na carne ainda crua e despeje um pouco do molho por cima, depois acrescente metade do presunto e queijo.
5. Por fim, acrescente o resto do molho, do presunto e do queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até cozinhar bem a carne, sirva em seguida.