Gente, essa polenta cremosa com carne é tão deliciosa, que toda semana você vai querer fazer. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, confira.
Polenta – Uma xícara de fubá; – Cinco xícara de água; – Meia colher (sopa) de sal; – 1 colheres de manteiga.
Carne – 3 colheres de (sopa) de azeite; – 2 dentes de alho amassado ; – Uma cebola picada; – Salsa a gosto; – 300 gramas de carne moída; – 2 tomates picados;
Carne – 1 sache de molho de tomate; – 1 xícara de água; – Sal e pimenta do reino a gosto; – vinagrete desidratado; – Queijo mussarela a gosto.
1. Em primeiro lugar, em um panela grande, coloque todos os ingredientes da polenta e misture, depois leve ao fogo baixo.
2. Então mexa sem parar, até a polenta engrossar bem, depois desligue o fogo e deixe amornar um pouco.
3. Enquanto isso, em uma panela no fogo, coloque o azeite d refogue a cebola e alho até dourar levemente, feito isso, coloque a carne e misture.
4. Então tempere a carne com sal, pimenta e a vinagrete desidratada a gosto, misture e deixe cozinhar até a carne ficar sequinha.
5. Por fim, em um refratário coloque toda a carne moída com molho, depois acrescente a polenta e espalhe, finalize com queijo.
6. Então, leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até derreter todo o queijo, sirva em seguida.