Rolo de carne recheado

Gente, esse rolo de carne recheado simples é tão delicioso e tão prático de fazer, que todo final de semana eu faço em casa. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– 500g de carne Moída; – 1 Cebola; – Três dentes de alho amassado; – Cebola em pó a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 200 gramas de Presunto; – 200 gramas de Mussarela;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, cheiro verde, cebola em pó, o alho amassado e uma cebola picada.

Modo de preparo

2. Então, com as mãos, misture tudo muito bem, até envolver todo o tempero na carne moída.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque um plástico filme sobre uma bancada e coloque a carne por cima espalhe bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente as fatias de presunto e de mussarela, espalhe rodonas sobre a carne.

Modo de preparo

5. Por fim, enrole tipo rocambole, usando o plástico filme como auxílio, depois coloque o rolo de carne em uma tigela.

Modo de preparo

6. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar a carne a gosto, sirva em seguida.