Gente, essa costelinha suculenta de panela é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, veja abaixo.
– Um kg de costelinha de porco cortada em pedaços; – Uma colher de sopa de molho barbecue; – 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 3 dentes de alho amassado; – 1 colher (sopa) de vinagre;
– Uma colher (chá) de sal grosso; – alecrim seco a gosto; – 1 folha de louro; – 1 cebola grande picada; – 3 colheres de sopa de azeite;
1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
2. Então, então acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque as costelinhas, o sal, a folha de louro e o alecrim.
3. Em seguida, misture bem e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por 20 após a pressão, na própria água que a carne vai soltar.
3. Em seguida, misture bem e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por 20 após a pressão, na própria água que a carne vai soltar.
4. Logo depois, desligue e deixe a pressão sair sozinha, depois verifique o ponto da carne se está a gosto.
5. Por fim, acrescente o molho barbecue e misture em fogo baixo até selar a carne e ficar douradinha, caso necessário, coloque um pouquinho de água.