Essa macarronada com abobrinha e tomate é maravilhoso, sem contar que seu preparo é bem simples. Confira abaixo.
– 140g de macarrão; – 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate; – 350ml de água quente; – ½ cebola média picada; – 2 dentes de alho a gosto;
– 1 abobrinha média em cubos; – 15 tomates cerejas cortados; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Manjericão a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite eleve ao fogo médio, refogue a cebola e o alho, até começar a dourar.
2. Em seguir, adicione a abobrinha mexa e deixe refogar, junte depois o tomate refogue por mais um pouco.
3. Logo após, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois coloque o macarrão, a água quente e o extrato, misture bem.
4. Por fim, deixe o macarrão cozinhar até ele ficar al dente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, desligue polvilhe com manjericão a gosto. Sirva em seguida.