Que tal fazer esse filé de merluza frito, fica super sequinho e crocante. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 600g de filé de merluza; – 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de farinha de rosca; – 4 dentes de alho amassado; – Suco de 1 limão; – Sal a gosto; – Alecrim a gosto; – 1 colher (sopa) de azeite; – Orégano a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o alho, o sal e o suco de limão, mexa bem e cubra deixando marinar por 1 hora.
2. Em seguida, despeje o azeite por cima do peixe, reserve.
3. Logo após, em uma vasilha coloque farinha de trigo, o orégano e a farinha de rosca, misture bem, depois passe filés do peixe na mistura.
4. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os filés e frite até ficarem dourados dos dois lados.
5.Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.