Torta de cocada cremosa

Essa torta de cocada cremosa é sucesso aqui em casa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 160g de biscoito de rosquinha de coco ou de chocolate; – 220g de coco seco ralado; – 2 latas de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque as rosquinhas e bata até formar uma farofa.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a manteiga na farofa e bata mais um pouco até ficar úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma, forre com papel manteiga e depois coloque a massa no fundo da forma, apertando bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

5.Em seguida, acrescente essa cocada cremosa por cima da massa e espalhe bem

Modo de preparo

6. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar e sirva em seguida.