Esse pavê de Ovomaltine vai deixar seu dia, muito mais gostoso. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil, vem ver.
– 200g de castanhas de caju picadas; – 200g de ovomaltine em flocos crocantes; – 2 gemas; – 2 claras; – 1 lata de leite condensado; – 2 caixas de creme de leite; – 100ml de leite de coco; – 1 colher (sopa) de manteiga;
1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas sem a pele, a manteiga e o leite de coco.
2.Então misture e leve ao fogo médio, mexa até obter um creme grosso e homogêneo, desligue e reserve.
3. Em seguida, em uma batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
4. Logo após, acrescente esse creme de claras na panela reservada e misture até que fique homogêneo.
5. Então, em um refratário ou taças de sobremesas, monte as camadas primeiro com creme, depois ovomaltine e as castanhas, faça esse processo até o topo e acabar em ovomaltine.
6. Por fim, leve o refratário para a geladeira até gelar e firmar. Sirva em seguida.