Que tal fazer essa torta de morango com chocolate branco para a ceia de Natal. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
– 1 clara; – 1 pacote de biscoito maisena; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 300g de morangos cortados ao meio;
Recheio – 1 xicara (chá) de chocolate branco; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; – 1 xicara (chá) de morangos picados;
1. Primeiramente, bata os biscoitos no liquidificador, depois transfira para uma tigela e acrescente a manteiga e a clara, mexa até formar uma farofa úmida.
2. Em seguida, espalhe sobre o fundo e nas laterais de uma fôrma média, aperte bem com os dedos.
3. Logo após, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 8 minutos, depois reserve.
4. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela e derreta o em banho maria ou no micro-ondas.
5. Então, no liquidificador junte o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, bata tudo por cerca de 1 minuto, reserve.
6. A seguir, coloque os morangos picados sobre a forma assada, depois despeje o creme do liquidificador.
7. Por fim, leve a forma para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar.
8. Logo após retire e desenforme, feito isso, decore com os morangos cortados ao meio. Sirva em seguida.