Esse pé de galinha fica tão saboroso, que acaba em minutos. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.
– ½ kg de pé de galinha; – 1 cebola média cortada; – 3 dentes de alho picados; – sal e tempero a gosto; – 1 tomate sem semente picado; – Salsinha a gosto; – Hortelã a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o pé de galinha e a água, leve para ferver no fogo médio.
2. Em seguida, desligue e escorra a água, feito isso, passe água corrente sobre os pés, depois transfira para uma panela de pressão.
3. Logo após, coloque o tomate, meia cebola, o sal e temperos a gosto, tampe a panela e leve para cozinhar por uns 25 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
4. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e acrescente a cebola e o alho então refogue até dourar.
5. Em seguida, acrescente os pés de galinha no refogado e misture, depois adicione salsinha e a hortelã, mexa e deixe encorpar o caldo, sirva em seguida.