Esse pudim gelado de milho é tão gostoso, que toda vez que eu faço acaba em minutos. Confira abaixo como fazer.
– 3 ovos; – 400 ml de leite; – 1 lata de milho; – 1 caixinha de leite condensado; – 200g de açúcar cristal; – 100ml de água;
1. Primeiramente, em forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
2. Em seguida, abaixe o fogo e com cuidado adicione a água e mexa sem parar, até que os torrões derreta completamente, reserve.
3. Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o milho e o leite condensado, bata tudo até que fique bem cremoso.
4. Então, despeje a mistura na forma caramelizada reservada, depois cubra com papel alumínio.
5. Por fim, leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 1 hora ou até firmar bem.
6. Então, deixe esfriar e leve para a geladeira, desenforme e sirva em seguida.