Carne desfiada

Essa carne desfiada suculenta é perfeita para servir de várias formas. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

– 2 kg de carne de panela temperado; – 300g de bacon picado; – 4 tomates médios picados sem sementes; – 2 cebolas médias picadas; – 3 dentes de alhos picados; – Sal a gosto; – Cominho a gosto; – Louro a gosto; – Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola e o tomate, bata bem até virar um creme.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela frite o bacon com o alho até dourar, depois acrescente o creme de tomate e tempere com sal, o cominho, o louro e a pimenta, mexa bem.

Modo de preparo

3. Logo após, em outra panela coloque a carne e frite até dourar, depois acrescente o molho de tomate e se precisar coloque mais um pouco de água até cobrir a carne.

Modo de preparo

4. Por fim, tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne desmanche, desligue e sirva em seguida.