Barrinha de tapioca

Essa barrinha de tapioca é o lanche perfeito para qualquer hora do dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 pacote de tapioca granulada; – ¾ xícara (chá) de damasco picado; – Meia xícara (chá) de uva passa branca; – Meia xícara (chá) de coco ralado; – 2 colheres (sopa) de chia; – 1 xicara (chá) de castanha-do-pará picada; – 200ml de leite de coco light; – 500 ml de leite desnatado; – Meia xicara (chá) de mel.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o damasco, a uva passa, coco ralado, a chia, a castanha do para e a tapioca granulada, misture bem e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela coloque o leite de coco, o leite desnatado e o mel, misture e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje aos poucos a mistura da tigela dentro da panela e mexa para não empelotar e ficar homogênea, depois desligue.

Modo de preparo

4. Por fim, espalhe a mistura em uma forma, alisando com uma espátula, feito isso, cobra com plástico filme.

Modo de preparo

5.Então, leve para a geladeira por umas 12 horas até firmar bem, depois corte em barrinhas sirva em seguida.