Bolinho crocante de requeijão

Esse bolinho crocante de requeijão é maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– três ovos; – 1 pitada de sal; – 400g de requeijão cremoso bem gelado; – 300g de farinha de rosca; – três colheres (sopa) de leite;

Ingredientes

Recheio – Um peito de frango desfiado; – duas colheres (sopa) se azeite; – 2 dentes de alho picado; – 1 cebola pequena picada; – temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média acrescente o azeite e leve ao fogo, depois refogue o alho e a cebola até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida acrescente o peito de frango desfiado e tempere ao seu gosto, mexa bem até dourar e ficar sequinho, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, com requeijão bem gelado, cremoso e consistente, coloque um poucos nas mãos untada com manteiga.

Modo de preparo

4.Então abra cuidadosamente o requeijão e coloque um pouco do recheio do frango no meio.

Modo de preparo

5. Em seguida, modele as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

6. Logo depois, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um garfo.

Modo de preparo

7. A seguir, passe os as bolinhas no ovo, depois na farinha de rosca, faca esse processo com cada bolinha, umas três vezes até que fique firme.

Modo de preparo

8. Em seguida, coloque as bolinhas numa forma e leve para o freezer por uns 5 minutos.

Modo de preparo

9.Por fim, um panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra no papel toalha.