Torta de bis gelada

Que tal fazer essa torta de bis gelada, para a ceia de Natal ou Ano Novo. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

– 2 caixas de Bis picado; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a lata do leite condensado e cubra com água.

Modo de preparo

2. Em seguida, feche a panela e leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos, feito isso, desligue.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente e retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abrir.

Modo de preparo

4. A seguir, em uma tigela coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate de bis picado, misture bem até ficarem uniformemente.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma forma com fundo removível untada com manteiga, coloque a massa e leve ao freezer por umas 2 horas ou até endurecer, depois desenforme e sirva.