Esse macarrão ao forno com bacon é simplesmente perfeito. Além disso, seu preparo é bem fácil e rápido, veja.
– 1 pacote de macarrão; – 300g de bacon em cubinhos; – 3 tomates sem sementes picados; – Uma cebola média picada – três colheres (sopa) de maionese; – 350g de mussarela ralada – 50g de parmesão ralado; – Salsinha a gosto; – Cebolinha a gosto; – Orégano a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela coloque água, o sal e um fio de azeite, leve ao fogo alto até ferventar.
2. Em seguida, acrescente o macarrão e cozinhe ele até ficar macio e al dente, escorra e reserve.
3.Logo após, é uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, deixe dourar na própria gordura.
4. A seguir, acrescente o tomate, o azeite e a cebola, refogue bem até murchar e dourar.
5.Logo depois, em uma forma coloque o macarrão escorrido e cozido, o bacon e os refogados, a mussarela e a maionese misture tudo até ficarem bem encorpados
6. Por fim, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.