Gente, esse arroz gratinado com atum é um prato prático e delicioso. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
– 1 sachê de molho de tomate; – Uma caixa de creme de leite; – 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado; – 1 colher (sopa) de tempero em pó fondor; – Cheiro verde picado;
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque o arroz cozido, o alho, o atum picado, as azeitonas picadas, o tomate picado, o cheiro verde, o fondor e o molho de tomate.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
2. Em seguida, misture tudo até todos os ingredientes ficarem todos encorpados.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
3. Logo após, transfira a misture para um refratário e por cima do arroz espalhe o creme de leite e o queijo mussarela ralado.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;
4. Por fim, leve parar assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de atum; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – 1 tomate sem semente picado;