Linguiça toscana com queijo

Essa linguiça toscana com queijo é simplesmente maravilhosa e sem contar que é bem prática de se fazer, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 8 gomos de linguiça toscana; – 100g de queijo mussarela; – 2 colheres (sopa) de chimichurri; – 2 colheres (sopa) de creme de cebola.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue os gomos das linguiças e retire todas as películas, depois coloque a carne em uma tigela.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o creme de cebola e o chimichurri, misture bem até formar uma massa consistente homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e coloque metade da linguiça, forrando um quadrado pequeno.

Modo de preparo

4. A seguir, coloque sobre a linguiça, as fatias de mussarela, deixe um dedo de espessura das bordas.

Modo de preparo

5. Em seguida, feche com o restante da linguiça, pressione para ajustar e evitar que desmanche, feche o plástico filme pressionando.

Modo de preparo

6. Logo após, leve a carne para o freezer por uns 30 minutos para que fique firme, depois retire o plástico.

Modo de preparo

7. Por fim, em uma assadeira, coloque o quadrado da linguiça e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.