Bolo de laranja rápido

Esse bolo de laranja rápido e fofinho é perfeito para comer no café da manhã. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– 4 ovos; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de amido de milho; – 2 xicaras de chá de farinha de trigo; – uma xícara (chá) de óleo; – Suco de 2 laranjas média; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o suco das laranjas.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo por uns 6 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, desligue.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela coloque a farinha com o amido de milho, misture, depois acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.

Modo de preparo

4. Então mexa com uma espátula, até ficar uma massa homogênea, por último finalize com o fermento em pó, mexa até dissolver.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 40 minutos, até dourar. Sirva em seguida.